대답:
# A = 60 ^ @ #
# K = -2 #
설명:
# x ^ 2 + 2xcos (A) + K = 0 #
이차 방정식의 해를 # 알파 # 과 #베타#.
# 알파 + 베타 = -1 #
# 알파 - 베타 = -3 #
우리는 또한 # 알파 + 베타 = -b / a # 2 차 방정식의
# -1 = - (2cos (A)) / 1 #
단순화 및 해결, # 2cos (A) = 1 #
#cos (A) = 1 / 2 #
# A = 60 ^ @ #
대용품 # 2cos (A) = 1 # 방정식에 넣고 업데이트 된 2 차 방정식을 얻습니다.
# x ^ 2 + x + K = 0 #
뿌리의 차이와 합계를 사용하여, # (알파 + 베타) - (알파 베타) = (- 1) - (- 3) #
# 2beta = 2 #
# 베타 = 1 #
언제 # 베타 = 1 #, # 알파 = -2 #
뿌리가 #1# 과 #-2#, 우리는 다음과 같은 2 차 방정식을 얻을 수 있습니다.
# (x-1) (x + 2) #
# = x ^ 2 + x-2 #
비교해 보면, # K = -2 #