![삼각형의 변의 길이는 연속적인 짝수 정수로 표현 될 수 있습니다. 삼각형의 둘레가 54cm 인 경우, 세 변의 길이는 얼마입니까? 삼각형의 변의 길이는 연속적인 짝수 정수로 표현 될 수 있습니다. 삼각형의 둘레가 54cm 인 경우, 세 변의 길이는 얼마입니까?](https://img.go-homework.com/img/algebra/the-length-of-the-sides-of-a-triangle-can-be-represented-as-consecutive-even-integers.-if-the-perimeter-of-the-triangle-is-54-cm-what-are-the-len.jpg)
이등변 삼각형의 밑변의 길이는 삼각형의 두 등변 중 하나의 길이보다 4 인치 더 작습니다. 둘레가 32 인 경우 삼각형의 각 변의 길이는 얼마입니까?
![이등변 삼각형의 밑변의 길이는 삼각형의 두 등변 중 하나의 길이보다 4 인치 더 작습니다. 둘레가 32 인 경우 삼각형의 각 변의 길이는 얼마입니까? 이등변 삼각형의 밑변의 길이는 삼각형의 두 등변 중 하나의 길이보다 4 인치 더 작습니다. 둘레가 32 인 경우 삼각형의 각 변의 길이는 얼마입니까?](https://img.go-homework.com/geometry/the-length-of-the-base-of-an-isosceles-triangle-is-4-inches-less-than-the-length-of-one-of-the-two-equal-sides-of-the-triangles.-if-the-perimete.jpg)
측면은 8, 12 및 12입니다. 우리는 우리가 가지고있는 정보를 나타낼 수있는 방정식을 만들어서 시작할 수 있습니다. 총 둘레는 32 인치입니다. 각면을 괄호로 나타낼 수 있습니다. 기지 이외의 다른 2면이 동등하다는 것을 알고 있기 때문에, 우리는 그것을 우위로 사용할 수 있습니다. 우리의 방정식은 (x-4) + (x) + (x) = 32와 같이 보입니다. 왜냐하면 밑변이 다른 두 변인 x보다 4 작기 때문입니다. 이 방정식을 푸면 x = 12가됩니다. 이것을 각면에 연결하면 8, 12, 12가됩니다. 추가하면 32의 둘레로 나옵니다. 이는 우리 쪽이 옳다는 것을 의미합니다.
삼각형의 변의 길이는 확장 비율 6 : 7 : 9이고 삼각형의 변의 길이는 88cm이고 변의 길이는 얼마입니까?
![삼각형의 변의 길이는 확장 비율 6 : 7 : 9이고 삼각형의 변의 길이는 88cm이고 변의 길이는 얼마입니까? 삼각형의 변의 길이는 확장 비율 6 : 7 : 9이고 삼각형의 변의 길이는 88cm이고 변의 길이는 얼마입니까?](https://img.go-homework.com/algebra/the-lengths-of-the-sides-of-a-triangle-are-in-the-extended-ratio-679-the-perimeter-of-the-triangle-is-88-cm-what-are-the-lengths-of-the-sides.jpg)
삼각형의 변은 다음과 같습니다 : 24cm, 28cm 및 36cm 길이의 비율은 6 : 7 : 9입니다. 변을 6x, 7x 및 9x로 표시하십시오. 둘레 = 88cm 6x + 7x + 9x = 88 변들은 다음과 같이 발견 될 수있다 : 6x = 6xx4 = 24cm7x = 7xx4 = 28cm9x = 9xx4 = 36cm (22x = 88x =
삼각형의 변은 연속적인 정수입니다. 삼각형의 둘레가 192cm 인 경우 길이를 어떻게 알 수 있습니까?
![삼각형의 변은 연속적인 정수입니다. 삼각형의 둘레가 192cm 인 경우 길이를 어떻게 알 수 있습니까? 삼각형의 변은 연속적인 정수입니다. 삼각형의 둘레가 192cm 인 경우 길이를 어떻게 알 수 있습니까?](https://img.go-homework.com/algebra/is-a-triangle-with-sides-of-length-10-cm-24-cm-27-cm-a-right-triangle.gif)
63, 64, 65 한 변의 길이가 x이면 3 개의 연속 변은 x, (x + 1) 및 (x + 2)입니다. x + (x + 1) + (x + 2) = 192 3x + 3 = 192 3x = 189 x = 63 답변 : 63, 64, 65