대답:
transposing 방법은 실제로 대수 방정식과 불평등에 대한 널리 알려진 월드 와이드 해결 프로세스입니다.
설명:
원리. 이 과정은 부호를 바꾸어 방정식의 한쪽에서 다른 한쪽으로 용어를 이동합니다. 방정식의 두면을 균형 조정하는 기존 방법보다 더 쉽고 빠르며 편리합니다.
기존 방법의 예:
해결: 3x - m + n - 2 = 2x + 5
+ m - n + 2 - 2x = + m - n + 2 - 2x
3x - 2x = m - n + 2 + 5 -> x = m - n + 7
전치 방법의 예
3x - m + n - 2 = 2x + 5
3x - 2x = m - n + 2 + 5 -> x = m - n + 7
전치의 예 2.
풀다
전치의 예 3:
풀다:
사실, 구글, 빙, 야후에 트랜스 포스 방법을 설명하는 많은 웹 사이트가 있습니다.
대답:
Transposing Method는 대수 항 (수, 매개 변수, 표현 …)을 방정식의 균형을 유지하면서 반대 기호로 변경하여 방정식의 측면에서 측면으로 이항합니다.
이 방법은 균형 방법보다 많은 장점이 있습니다.
설명:
균형을 잡는 방법은 방정식의 두면에 대수 항의 이중 쓰기를 만듭니다.
예. 풀다:
이 이중 쓰기는 한 단계 수식의 시작 부분에서 간단하고 쉽게 보입니다. 그러나 방정식이 더 복잡해지면이 이중 쓰기는 너무 많은 시간이 걸리고 오류 / 실수로 쉽게 이어집니다.
Transposing Method는 훨씬 간단하게 방정식을 똑똑하게 해결합니다.
작업.
예. 풀다:
방정식의 양측에 용어가 풍부하게 쓰여 있지 않습니다.
10 페니의 총 질량은 27.5 g이며, 이는 오래된 페니와 새로운 페니로 구성됩니다. 올드 페니는 3g의 질량을 가지며 새로운 페니는 2.5g의 질량을가집니다. 얼마나 많은 낡은 페니와 새로운 페니가 있습니까? 보여줄까요?
5 개의 새 페니와 5 개의 오래된 페니가 있습니다. 당신이 알고있는 것으로 시작하십시오. 당신은 총 10 페니가 있다는 것을 알고 있습니다, x 오래된 것들과 새로운 것들을 말해 봅시다. 이것은 첫 번째 방정식 x + y = 10이 될 것입니다. 이제 페니의 총 질량에 중점을두고 27.5 g이됩니다. 당신은 얼마나 많은 옛날 동전과 새 동전을 가지고 있는지 알지 못하지만, 당신은 오래된 동전과 개인 동전의 질량을 알고 있습니다. 더 구체적으로 말하자면, 각각의 새 페니는 2.5g의 질량을 가지며 각각의 페니는 3g의 질량을가집니다. 이것은 3 * x + 2.5 * y = 27.5를 쓸 수 있음을 의미합니다. 이제 두 개의 미지수 x와 y를 가진 두 개의 방정식이 있습니다. } x = 10 - y를 의미하는 yx + y = 10의 함수로 write x를 찾는 첫 번째 방정식을 사용하라. 이제이 표현식을 두 번째 방정식으로 가져온다. (xx, y = 10) y = 2.5 / 0.5 = color (green) (5) 이것은 x가 x와 같음을 의미한다. = 10 - yx = 10 - 5 = color (green) (5) 그러므로 5 개의 오래된 페니와 5 개의 새로운 페니가 있습니다.
닉은 제프가 야구를 던질 수있는 피트 수의 4 배 이상 3 배를 던질 수 있습니다. Nick이 공을 던질 수있는 발의 수를 찾는 데 사용할 수있는 표현식은 무엇입니까?
4f +3 감안할 때 제프가 야구를 던질 수있는 피트의 수는 닉이 피트 수의 4 배 이상인 야구를 던질 수 있습니다. 4 배 피트 = 4f와 3이 4f + 3이 될 것입니다. 닉이 던질 수있는 횟수가 x로 주어지면 닉이 할 수있는 발의 수를 찾는 데 사용할 수있는 표현입니다. 던져 공을 것입니다 : x = 4f +3
2 차 방정식을 풀 수있는 새로운 변환 방법은 무엇입니까?
예를 들어 ... x ^ 2 + bx가 있다고 해봅시다. (x + b / 2) ^ 2- (b / 2) ^ 2 위식이 x ^ 2 + (x + b / 2) ^ 2 = ({x + b / 2} + b / 2) ({x + b / 2} -b / 2) = ( x + 2 * b / 2) x = x (x + b) = x ^ 2 + bx 답은 YES입니다. 이제, x ^ 2-bx (빼기 부호에주의하십시오)가 다음과 같이 변형 될 수 있다는 것을 알아 두는 것이 중요합니다 : (x-b / 2) ^ 2- (b / 2) ^ 2 여기에서 여러분이하는 것은 사각형을 완성하는 것입니다. 광장을 완료하면 많은 이차 문제를 풀 수 있습니다. 이 방법의 일차적 인 예가 다음과 같다 : ax ^ 2 + bx + c = 0 ax ^ 2 + bx = -c1 / a * (ax ^ 2 + bx) = 1 / a * -cx ^ 2 + b / a * x = -c / a (x + b / (2a)) ^ 2- (b / (2a)) ^ 2 = -c / a / (4a + 2) - c / a (x + b / (2a)) ^ 2 = b ^ 2 / 2 / (4a ^ 2) - (4 ^ 2) / (4a ^ 2) (x + b / (2a)) ^ 2 = (2a ^ 2) x + b /