![어떻게 단순화합니까 (4 + sqrt50) - (3-sqrt (8))? 어떻게 단순화합니까 (4 + sqrt50) - (3-sqrt (8))?](https://img.go-homework.com/img/img/blank.jpg)
대답:
설명:
등식
대답:
설명:
어떻게 3 ^ 8 * 3 ^ 0 * 3 ^ 1을 단순화합니까?
![어떻게 3 ^ 8 * 3 ^ 0 * 3 ^ 1을 단순화합니까? 어떻게 3 ^ 8 * 3 ^ 0 * 3 ^ 1을 단순화합니까?](https://img.go-homework.com/algebra/how-do-you-simplify-38-30-31.jpg)
(8 + 0 + 1) = 3 ^ (9) 3 ^ (9) = 3 x 3 x 3 x (m + n) 3 x 3 x 3 x 3 x 3 x 3 x 3 = 19683
어떻게 단순화합니까 (-1 (2r - 3)) / ((r + 3) (2r - 3))?
![어떻게 단순화합니까 (-1 (2r - 3)) / ((r + 3) (2r - 3))? 어떻게 단순화합니까 (-1 (2r - 3)) / ((r + 3) (2r - 3))?](https://img.go-homework.com/img/blank.jpg)
-1 / (r + 3) -1 / (r + 3)이다. (2r-3) / (2r-3) = -1 / (r + 3)
5sqrt2 (sqrt8 - sqrt50)를 어떻게 단순화합니까?
![5sqrt2 (sqrt8 - sqrt50)를 어떻게 단순화합니까? 5sqrt2 (sqrt8 - sqrt50)를 어떻게 단순화합니까?](https://img.go-homework.com/algebra/how-do-you-simplify-5sqrt30-sqrt3.jpg)
단순화하려면 -30 단순화하려면 모든 항을 sqrt2의 배수로 써야합니다. 5sqrt2 (sqrt8-sqrt50) = 5sqrt2 (sqrt (2 * 4) -sqrt (2 * 25)) = 5sqrt2 (sqrt (2 * (sqrt2 * sqrt2) = (5sqrt2) = (5sqrt2) = 5sqrt2 (2sqrt2) -5sqrt2 * -15 * 2 = -30